物电学院电子工程系党支部召开专题组织生活会

发布者:邓张新发布时间:2021-07-10浏览次数:12

为进一步推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会讲话精神,电子工程系党支部于2021年7月9日在7号楼327会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记李全彬同志主持,除杨增汪同志和刘逢雪同志因事请假外,其他党员同志均按时参加了本次会议。

会议完成了如下议程:第一,李全彬同志带领全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;第二,支委之间,支委和党员之间、支部党员之间进行了谈心交流,相互提醒,共同进步;第三,李全彬同志带领全体党员重温了入党誓词,不忘初心、牢记使命;第四,李全彬同志向全体支部党员汇报了本支部半年来开展党史学习教育情况,通报存在的问题,提出了整改措施;第五,全体党员就党史学习教育以来的心得体会踊跃发言,并对下一步工作建言献策。

此次专题组织生活会的召开,既是对前期工作的总结,也为下一步学习教育做好了准备工作。通过全体党员的学习讨论、心得交流,一起接受了思想教育,取得了良好的教育效果。