橙风破浪,职挂云帆----物电学院第六届职业面试大赛决赛

时间:2015-12-28浏览:123设置

12月27日晚7:00,由物理与电子工程学院学院团委主办,“橙色梦”大学生就业创业服务社承办的第六届职业面试大赛决赛在物电学院323会议室举行。校学生处副处长,就业创业指导中心主任王本贤研究员,历史文化与旅游学院党委副书记叶慧副书记,物电学院教学实验中心党支部书记王群副教授,物电学院党委副书记王展副书记莅临并指导此次决赛,决赛参赛选手积极参与其中。

本次大赛共有来自五个学院的数十名选手报名,经过投送简历、面试、培训指导等环节,最终五院联合面试的八位选手和加赛入围的四位选手共十二位选手进入决赛。入围决赛的各位选手经过精心准备,在第一轮个人风采展示环节中极具表现力,展示出当代大学生自信满满的精神风貌,第二轮现场情景模拟环节,选手中思辨明晰,才思敏捷,不仅表现出自身良好的面试素质,同时也展示极强的自我综合实力。各位评委对于各位选手进行认真点评,就其表现提出指导性建议。

比赛经过紧张的角逐,最终来自物电学院的庄媛荣获一等奖。

下面公布获奖名单:

一等奖:物电学院:庄媛

二等奖:物电学院:党文

敬文书院:包妍雯

三等奖:商学院 :蔡青青

敬文书院:李鹏程

敬文书院:吴若昕

优秀奖: 化工学院:田义敏

商学院 :朱文辉

商学院 :郑诗瑶

法政学院:马子贤

物电学院:仲银银

本次大赛得到了物电学院团委的大力支持,职业面试大赛迄今已举办六届,不仅为参赛选手提供了一个求职面试的实验平台,更为广大同学理清就业创业思路提供了有益的指导,为同学们的职业发展指明了方向。同时也让在场观众享受了语言的魅力,更加了解什么是面试,比赛还原面试现场,传授就业技能,累积面试经验,为师大学子提前站在起跑线上,为将来的职场竞争做好准备。

[an error occurred while processing this directive]