爱国情,观70年芳华

时间:2019-09-30浏览:10设置

爱国情,观70年芳华

——记18物13团支部九团日活动通讯稿

2019九月十一国庆节假期期间,物理与电子信息工程学院18物13的学生以拍摄家乡七十年变化系列摄影的形式庆祝中华人民共和国伟大祖国诞辰70周年。同学们通过这种形式感恩历史,显示出新时代青年热爱祖国、励志传承革命精神的决心。

在同学们的摄影分享中,有田野到高楼的沧桑巨变,更有家乡人民生活乃至生活方式的细微变化,展现了新中国成立七十年以来,中国共产党领导人民全面迈入小康社会,走向幸福生活的现实全貌。物电团委老师在活动中积极引导、鼓励同学们彼此交流心得感悟,并同团委委员一起整理同学们的摄影素材,撰写微信活动文案为活动留下宝贵的资料。

在这次的活动中,同学们不单单深入了解了祖国诞生成长的历史过程,更增强了对中国共产党领导下特色社会主义道路的认同感,感悟到革命前辈为新中国成立所作出牺牲的不易和伟大。


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn