物电学院举办学生导师制座谈会

时间:2019-10-26浏览:10设置

2019年10月25日上午,物电学院在7号楼325会议室召开了导师制工作交流座谈会。学院党委王展副书记2018级学生代表参加座谈会

此次座谈会主要围绕同学们对物电学院现有导师制实行情况及学风建设两个方面的意见展开。首先,王书记向在场的15学生代表征求了对导师制的看法与建议,同学们积极踊跃地表达了各自的看法。王书记指出,导师制目前存在的问题主要体现在学生对导师制度仍然不了解甚至不理解的情况为解决这一问题,学院进一步向同学们讲解导师制度的相关内容,并做好对应的宣传工作。接着,王书记提到,在学院学风建设的情况上,仍存在着部分同学不重视处罚结果,学院进一步解决这一问题。最后,王书记作出总结,他强调推广导师制工作是为了增强人才培养能力、强化学生的综合素质、深化师生之间的交流、提高毕业生就业率及考研率。

此次座谈会聆听了同学们对导师制相关工作的想法与建议,对导师制工作的顺利进行和推广具有重要意义。


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn