物电学院召开疫情应急学生宿舍防控工作会议

发布者:李珂发布时间:2022-04-11浏览次数:791

410,物电学院召开疫情应急学生宿舍防控工作线上会议,院领导班子全体成员、各支部书记和专职辅导员参加会议,会议由院党委书记汤永怿主持。

汤永怿书记首先传达了近期学校疫情防控工作的最新要求,介绍了制定《物电学院疫情应急学生宿舍防控工作预案》的主要背景,并对预案中的启动机制、工作内容、流程和要求进行了逐条解读。随后,与会人员结合学院实际,围绕工作预案进行了讨论,形成了共识,明确了责任分工。

会议最后,汤书记号召大家按照“班子带头、党员先行、分层包干、责任到人”的原则,在应急状态发生时第一时间响应、第一时间到位,党员干部更要率先垂范、冲在一线。与会人员均表示,严格执行工作预案,构筑安全防线,确保学生在校健康安全。