物电学院党委组织学习贯彻十八届六中全会精神

时间:2016-11-17浏览:35设置

11月16日下午,物电学院党委召开理论学习中心组扩大会议,集体学习十八届六中全会精神,部署学院贯彻学习十八届六中全会精神相关工作。学院党委委员、各支部书记参加会议,党委赵玉苏书记主持会议。

赵玉苏书记首先传达了学校党务例会对于学习宣传贯彻十八届六中全会精神的要求,之后以党课形式,带领大家学习了十八届六中全会精神。党课以《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育》为题,介绍了全会召开的背景、意义及会议情况,重点解读了《党内政治生活若干准则》及《党内监督条例》的修订情况。赵书记指出,此次全会聚焦全面从严治党,两份文件,同一使命,夯实了全面从严治党的基础,彰显了我党思想建党、制度治党的决心。党课结尾时,与会人员共同观看了全会公报的完整播报视频。

赵书记要求学院党委委员、各支部书记要以上率下,带头学习贯彻、深刻理解党的十八届六中全会精神和以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,带头学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。各支部要尽快组织专题学习讨论,把学习贯彻全会精神作为当前“两学一做”学习教育的主要内容,围绕学院中心工作任务抓好全会精神的贯彻落实。

党课之后,赵玉苏书记部署了学院党委在全体党员中开展贯彻落实党的十八届六中全会精神的相关工作,并就进一步推动“两学一做”学习教育作了安排部署。

最后,与会人员共同观看了反腐纪录片《永远在路上》第1集。