物电学院党委理论学习中心组集中学习省党代会精神

时间:2016-12-09浏览:48设置

  12月9日下午,物电学院党委理论学习中心组集中学习了江苏省第十三次党代会精神,学院党委委员、各支部书记参加了学习。院党委书记赵玉苏主持学习会。

  赵书记首先传达了江苏省第十三次党代会工作报告的主要精神。她指出,为确保我省高水平全面建成小康社会,党代会鲜明提出“聚力创新、聚焦富民”,一个是提升发展水平的核心战略,一个是实现全面小康的根本要求,分别突出了发展动力和发展目的,这是今后五年我省的发展取向、工作导向、奋斗指向。其中,创新是驱动发展的强大引擎。高校是人才培养的基地,是基础创新的摇篮,是技术创新的推进器。物电学院也要紧紧抓住时代机遇,牢牢牵住科技创新这个“牛鼻子”,建好现有高水平学科平台,取得更多的创新成果,努力培养更多具有创新精神、创新意识和创新能力的人才,同时努力把科研成果转化为现实的生产力,为学校事业的发展做出更大的贡献。

  赵书记强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是一项重要的政治任务。学院中心组成员要带头认真学习省委书记李强在党代会上所作的工作报告,同时要精心组织各支部的学习,确保省党代会精神传达到每一位党员,每一位职工。要深刻理解“高水平全面建成小康社会”的丰富内涵,深刻把握江苏今后五年的工作任务,特别是全面从严治党的要求,切实做到用党代会精神统一思想,凝聚共识,指导实践,把学习贯彻省党代会精神与做好当前工作结合起来,确保完成学院各项目标任务。


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn