物理系党支部开展“牢记党员身份,抵制不良思想,做合格党员”主题活动

时间:2016-12-16浏览:87设置

12月7日下午,物理系党支部全体成员在7号楼321室开展了“牢记党员身份,抵制不良思想,做合格党员”为主题的“两学一做”学习教育活动,会议由支部书记梁晓明同志主持。

  会上,全体党员集中学习了江苏省委书记李强代表在省第十三次党代会上做的《聚力创新聚焦富民高水平全面建成小康社会》的报告,并开展了热烈讨论,党员们纷纷表示要带头宣传党代会精神,带头在本职工作中贯彻落实党代会部署,带头为高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  接着,从澳大利亚学习归来的李建伟老师结合访学心得做了专题报告。他用简洁朴实的语言汇报了自己在澳大利亚卧龙岗大学的科学研究心得,提出了一些可借鉴的实验室操作安全建议。报告中,李建伟老师还满怀激情地讲述了自己在国外如何抵制不良信息,维护党的形象的一些生动事例。全体党员感同深受,认识到了维护党的形象的重要性,维护党的形象党员不能做旁观者,要从自身做起,从点滴入手,对党绝对忠诚。



同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn