物电学院65届校友毕业五十年返校聚会

时间:2015-04-27浏览:167设置

  4月25日下午,物电学院会议室内欢声笑语,喜气洋洋,原物理系65届毕业生毕业五十年返校聚会,四十余名年过古稀的老校友欢聚一堂。物电学院领导班子参加了座谈。座谈会由学院党委副书记王展主持。

  学院党委书记赵玉苏致欢迎辞,代表学院对65届校友表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,并向各位校友介绍了学校的整体发展情况。随后,学院院长沈德元向各位校友介绍了物电学院的发展概况以及取得的显著成绩,并对为物电学院作出贡献并一直关注支持学院发展的老校友老前辈表示衷心的感谢。校友代表袁大聪发表了热情洋溢的讲话,抒发了重回母校的喜悦之情,表达了对母校和学院的深深谢意,并祝愿物电学院的明天更美好。

  65届校友们还向母校赠送了精心制作的纪念册《难忘母校恩,常思同窗情》和字画《春风化雨,百年树人》。

  会后,校友们在学院领导的陪同下参观了重点实验室,并合影留念。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn