关于2017届毕业研究生向图书馆提交学位论文的通知

时间:2017-05-05浏览:31设置

各研究生培养单位、2017届硕士研究生:

我校研究生(包括在职研究生)在学位论文答辩通过后,需向图书馆提交学位论文电子版及纸质版全文,经审核确认后方可办理相关的毕业离校手续。现将本学年毕业研究生向图书馆提交论文的相关事项通知如下:

    一、提交时间2017510-610

二、提交要求

纸本:每生1本,以院系为单位统一提交至泉山校区敬文图书馆三楼310室。

电子版:

电子论文提交网址:http://202.195.72.31/Thesis/index.aspx或通过“图书馆主页”点击“论文提交”进入。只支持校园网内提交。

电子版全文要求为pdf格式文件, pdf电子文档要求建立完整的书签;其中论文原创性声明论文版权使用授权书页必须是经研究生和导师签字后的扫描页。

三、涉密学位论文的管理

涉密学位论文按照《江苏师范大学研究生学位论文收缴、保存和管理办法》(苏师大研〔20137号)的规定办理。

★★注意:研究生毕业人数多,且答辩比较集中,请通过答辩的研究生尽早提交论文,以免耽搁离校手续的办理。

联系电话:83536105

联系人:倪老师

联系部门:图书馆信息咨询部(敬文馆310室)

 

图书馆

201756

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn