文体协会竞相成立,工会活动异彩纷呈

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-01浏览次数:853

在群众路线教育实践活动中,物电学院以教育为引导,以实践为抓手,深入贯彻落实“即知即改”原则。对应教职工提出“工会活动偏少,学院文化氛围不够浓厚”等意见,学院工会认真回应教职工诉求,积极行动起来,文体协会竞相成立,工会活动异彩纷呈,大力营造学院团结和谐、积极进取的文化氛围。

学院开展了重阳节老教师团拜活动,邀请所有离退休老教师回院,了解学院的发展,感受学院的变化,同时也畅谈对学院事业发展的建议。学院开展了中秋节单身教师、新进教师团聚活动,增进彼此了解,尽快融入集体。学院还先后组织了棋牌比赛、乒乓球比赛,成立摄影协会、太极拳协会,学院周末暴走团已开展了首次活动。同时,学院积极备战学校第47届运动会,分别成立了拔河组,跳大绳组,投篮组,足球射门组,教职工积极参与,认真训练。在这些活动中,教职工陶冶了情操,愉悦了心情,也增进了了解,加强了交流,激发起更大的爱校爱院热情,以更饱满的状态投入到学院各项事业中去。