美国范德堡大学江蓉博士学术报告

时间:2017-06-02浏览:69设置

62江蓉博士学术报告(物电学院)

人:江蓉博士

报告题目:氮化镓基高电子迁移率场效应管的可靠性及抗辐射特性的研究

报告时间:201762日(周15:00

报告地点:物理与电子工程学院4楼学术报告厅

主办单位:物电学院、科技处

 

报告人简介:江蓉,2010年获得南京大学学士学位,2013年获得南京大学硕士学位。从2013年至今就读于美国范德堡大学(Vanderbilt University)电子工程与计算机科学系,攻读博士学位。研究方向包括氮化镓基高电子迁移率场效应管(HEMTs)等新型电子器件的电学可靠性。

 

报告摘要:氮化镓基高电子迁移率场效应管因其在高频高功率领域的应用而受到广泛关注。其在高压高功率工作时的可靠性问题,包括热电子发射、逆压电效应等问题值得深入研究。本报告将介绍AlGaN/GaN基HEMTs常见的可靠性问题,及其与辐射效应的产生的综合作用。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn