赏梅花 庆“三八”

时间:2016-03-15浏览:17设置

    阳春三月,春暖花开,我们迎来了第106个国际三八妇女节,院工会、院妇委会组织全院女教职工前往龟山探梅园观赏梅花。
    一走进探梅园,丝丝缕缕的梅树花香沁人心脾,顿觉心旷神怡,梅树繁花满树,盛开着红花、白花,有的还是含苞待放的花蕾,有的只开了两三瓣像个含羞的姑娘,有的全开了,散发出独特的香气。风一吹,花瓣从树上纷纷扬扬飘落下来。眼前的梅花,繁花似锦,令人眼乱神迷,成片的梅花,如洁白的婚纱把美丽的山村装扮成娇羞可爱的新娘。大家迫不及待地取出相机,有的和梅树合影,有的拍摄盛开的梅花,有的在梅树下聊天,真是一幅和谐的画面。
    此次活动,是繁忙工作之余的一次放松,也增进了认识,促进了交流。一年之计在于春,也希望我们以后工作都有着饱满的激情和一颗为之奋斗的心。  

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn