物电学院光学工程系党支部开展“七一”专题活动

发布者:郑文文发布时间:2020-07-02浏览次数:1041

值中国共产党成立99周年之际,物电学院光学工程系党支部组织开展了七一专题学习活动,通过专题学习的方式庆祝党的生日。

全体教师共同观看学习了“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题片,观看结束后,老师们全面学习了江苏师范大学教师职业规范守则江苏师范大学教师师德失范行为暂行处理办法

通过本次学习,光学工程系全体教师进一步深化理解了新时代立德树人的根本任务,明确了职业行为规范师德底线,进一步增强个人的责任感、使命感、荣誉感。在后续的讨论环节中,各位老师纷纷表示要永葆初心、牢记使命,不断适应国家发展大势和党和国家的需求,培养更多优秀人才。