物电学院学生会部长改选顺利落下帷幕

发布者:发布时间:2009-10-21浏览次数:514

为推动物电学院学生会工作的顺利开展,给物电学院学生会注入新的血液,增加新的力量,提升我院学生干部的整体素质和综合能力。10月10日晚7:00,物电学院学生会在7#201举行了学生干部竞聘会,本次竞聘主要选出学习部、宣传部、生活部、文艺部、社会实践部、。主席孙泽权、副主席张龙飞、团委书记顾兴、付尧、秘书长侍银银担任评委,我院共30位同学参加了此次竞聘。

竞聘会上,竞选者们对所要竞聘的工作做出了大致的规划,针对竞选后应该怎样开展学生工作以及与老师的沟通,与同学的配合等问题进行了阐述。面对评委们的提问,参加竞选的同学们以冷静缜密的思考完满的回答了问题。面试主要考查学生干部对学生会一些常识问题的了解及在日常学生工作、学生活动中所经历的一些问题,如为加强学生学习英语的氛围,作为学习部长如何开展要求大二学生进行早晚自习这一工作,如何处理学生工作和学习之间的关系等。据悉,此次换届选举得到学院领导及老师的大力支持,在学生当中反应相当强烈。

经过三小时的演讲和面试,竞聘会圆满落幕。

评委结合自我陈述及平时的工作表现对竞聘者进行综合评价,竞聘结果如下:

学习部:           部长:朱姝       副部长:任智

宣传部:           部长:徐勇       副部长:孙松

生活部:           部长:窦翔       副部长:崔文秀

文艺部:           部长:黄醉娇     副部长:朱兴举

科创部:           部长:黄天娇     副部长:王娟

社会实践部:  部长:倪文倩     副部长:王刚

通讯社:           部长:乐骊       副部长:赵君、梁月

英语俱乐部:   部长:王永青     副部长:王红艳、王思鸣