学生会第一次部长例会

时间:2012-09-20浏览:190设置

 

 学生会第一次部长例会

2012年9月17日下午,物电学院学生会全体学生干部在7#201召开了本学年第一次正式的部长例会

会议伊始,首先由主席团各位成员做了详细的自我介绍和工作介绍,提出了对目前各部长所做工作和工作态度的不满意之处和应该改进的地方。之后,各位部长做了简短的自我介绍,每个人都在介绍之后简单的讲述了一下自己对新一年工作的计划和想法。这次会议对学生会近期的一些主要工作做了明确的安排,包括18 日晚上新生见面会时间安排和注意事项,以及19日晚上的工作计划。会议的最后,强调了各部门这一年日常工作所需要注意的细节。

这次部长例会,体现出了学生会的严格性和纪律性,增强了学生会各部之间的交流各部门间团结合作做好了重要的铺垫。并且,还明确安排了近期的工作事项及活动流程。

                                 

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn