迎新篮球赛八强之斗

时间:2012-10-12浏览:187设置

 

迎新篮球赛八强之斗

    由物电学院学生会体育部举办的2012届物电学院迎新篮球赛前八强在10月10日中午进行八进四的比赛。
    经过车轮战决出的前八个班级在这骄阳似火的中午展开了激烈的角逐。赛场即战场,友爱的兄弟班级也在此刻化身成为对手。一次次强烈的进攻面对着的是对方严密的防守,从球进入篮筐的一刻起,便酝酿着下一个进球的攻势。每一个队伍内部都配合默契,传球、防守、投篮都拿出了自己最好的状态,希望能为自己班级争得荣誉。比赛在这热火朝天的气氛中进入尾声,但球场上的热情却不会磨灭,而会存在于同学们日后的学习生活当中。
    这次比赛增进了学院内各个班的相互了解与交流,让同学们体会到了团结的意义,加强了大家的集体责任感。丰富了同学们的课余活动,加强了体育锻炼。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn