物电学院第46届田径运动会总结大会

时间:2012-11-10浏览:134设置

 

物电学院第46届田径运动会总结大会

    2012年11月10日中午1:00,物电学院全体学生会干部在7#202对江苏师范大学第46届田径运动会进行了总结大会。

    首先,主席让各个部门的部长对运动会期间的活动进行总结汇报,并对以后的活动做了详细的规划。会议期间,学生会主席、秘书长对本次运动会进行了总结并提出了一些不足之处。此外,对于在运动会上表现突出的部门,如体育部、生活部及通讯部,和在运动会期间负责值班的部长们进行了表彰。一份汗水一份收获,在大家的共同努力下,我院获得了精神文明奖。最后,会议在这良好的氛围下结束了。

    本次会议,增加了部门间活动近况的了解,同时也认识到了不足之处。相信在本次总结大会之后,学生会的各项活动将会越办越好!

 

                      

 

                     

 

                     

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn