物电学院11级11班开展“敬老爱老”活动

时间:2012-11-14浏览:103设置

 

物电学院11级11班开展“敬老爱老”活动

      2012年11月14日下午,由物电学院11级11班举办的“敬老爱老”前期宣传活动在游泳馆前面成功举行。

    下午1:45,活动准时开始。11班的同学们分工合作,为过往的同学热情耐心的解说此次活动的内容。同学们纷纷表示对此次活动的支持并在“敬老爱老 阳光之行 温暖你我”的横条上签下自己的名字。现场气氛热闹,人流涌动。寒风虽冷,吹不散同学们心中的热情;寒风虽劲,吹不灭同学们心中的激情。镜头下,我们看到的是一张张真诚热情的笑脸,每个签名的同学都在那一片片便利上写下了对老人的祝福。最后,活动在同学们的合影中顺利地落下了帷幕。

    此次给老人送温暖的活动宣传,激发了同学们对老人的爱心,相信这能给养老院里孤单寂寞的爷爷奶奶们送上一份心灵的慰藉。通过我们的实际行动,传递着爱的接力棒,相信这能引起更多的人去关注老人、了解老人、帮助老人。

 

    

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn