智慧化作指尖的灵动,纸片溢出别样的光彩————13物61班折纸比赛

时间:2013-11-10浏览:122设置

20131027日,1361班同学举办了一场精彩绝伦的折纸比赛。此次比赛有本班班长担任评委,团支书担任主持,经过各组成员的团结合作和激烈比拼,比赛最终华丽落幕。

比赛一开始,各组成员便全力以赴,各尽所能。虽然比赛氛围紧张刺激,但是每位同学脸上又都洋溢着轻松愉悦的笑容。比赛最后,评委按照每组折出花样的多少,评定出冠军,亚军和季军组,并给予了一定的奖励。本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

通过本次活动,不仅培养了学生的动手能力,而且提高了学生团结合作的意识,达到了同学们相互交流的目的,加强了班级凝聚力,丰富了校园文化内涵,展现了新一代大学生积极向上的精神风貌。

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn