吴玉喜

时间:2012-10-19浏览:129设置

吴玉喜男,教授。1982年毕业于江苏师范大学物理与电子工程学院(原徐州师范学院物理系),留校任教。现为中国矿业大学理学院物理与科学技术系党支部书记、教授。自19822月以来一直从事教学科研工作。教书育人是教师的天职。教育工作要坚持面向现代化、面向世界、面向未来,教师就一定要志存高远、爱岗敬业;为人师表,教书育人;严谨治学,与时俱进。吴玉喜老师从教三十年来一直恪守这一职业准则,倾心于教育事业,在平凡的教学岗位上,兢兢业业,任劳任怨,默默奉献,在教书育人等工作中做出了突出成绩,处处表现出一位共产党员和优秀教师的风范。

理学院吴玉喜老师2011荣获年校师德模范(全校三个)老师荣获“2011年校十佳青年教职工称号。

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn