物电学院召开正处级领导干部述责述廉会议

发布者:邓张新发布时间:2021-01-04浏览次数:637

根据校纪委统一部署,1230日下午物电学院在学院327室召开正处级领导干部述责述廉会议,学院全体教职工参加会议,会议由院党委副书记李冲主持。

学院党委书记汤永怿从“德、能、勤、政、廉”五个方面进行述职,汤书记从突出政治建设,提升党建工作水平;强化思想建设,巩固主题教育成果;夯实组织建设,打造坚强战斗堡垒;凝聚党政合力,助推事业全面发展五个方面述职。之后又对落实党风廉政主体责任及廉洁自律情况作了报告。

院长闫长春从推进党风廉政建设,塑造风清气正的环境,加强组织领导,带头落实制度,强化制度保障,做好教育提醒,搭建完善的廉政风险防控体系,督促检查和整改责任等方面进行了述职和述责述廉。全体教职工根据书记、院长的述职情况,结合一年来的实际工作情况进行了认真测评。