从手机看人际关系

时间:2010-03-03浏览:91设置

手机是我们日常生活必需品,它不只有联系的功能,你知道吗,手机可以测试出你的人际关系是怎样的

  出门时,你如何携带你的手机?

  A、随意丢在皮包里

  B、挂在腰边

  C、当项链戴或使用手机背袋

  D、随时拿在手上

  E、皮包侧袋


  结果分析:

  A你对人际关系的态度挺随缘的,你觉得朋友往来是一种缘分,有缘的时候大家聚在一起,等缘分尽了,就算不联络也很正常,人生嘛!不就是这么回事。

  B掌控欲比较强,希望在团体中扮演领导的角色,对于人际关系有个人选择的标准,希望能建立建立以自己为中心的全体关系。

  C非常重视人际关系,却又无法轻易的对人打开心扉,朋友满天下,真正的知己却没几人。

  D对于人与人的关系不容易产生信任感,对人的观察期较长,不过一旦认定之后,就是赴汤蹈火,在所不惜了。

  E个性随和而且颇有理性,喜欢以圆融的方式与人往来,不特别得罪人,也不会过度亲昵,不喜欢跟人有冲突。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn