转发江苏省大学生村官优秀代表、我校2007届毕业生张秋香在2012年江苏省大学生村官选聘工作会议上的发言

时间:2012-04-06浏览:97设置

各学院:
    自2007年江苏省选聘高校毕业生到村任职工作开展以来,我校毕业生报考人数、选聘上岗人数都位居全省前列,为江苏省新农村建设输送了大批优秀人才,涌现出了一批优秀的大学生村官,为江苏师范大学赢得了良好的社会美誉度。
3月30日,我省召开2012年大学生村官选聘工作会,正式启动2012年大学生村官选聘工作。省委常委、组织部长杨新力出席会议并讲话。
    会上我校电气学院2007届毕业生、现任泗阳县团委书记、三庄乡邵道社区党总支书记张秋香代表大学生村官作了大会发言。
各学院,为做好我校2012年大学生村官选聘的宣传发动工作,根据校领导指示,现将张秋香同志的会上发言转发,请各学院结合优秀村官的示范引领作用,共同做好我校2012年村官选聘工作。
 
                               附件:张秋香同志发言稿

 

 

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn