物电学院举行退休教师荣休仪式暨教师廉洁从教承诺书签订仪式

时间:2024-09-12浏览:10设置

丹心育桃李,杏坛铸师魂。为弘扬尊师重教优良传统,营造以廉治教、以廉从教、以廉荣教的良好氛围,9月11日下午,物电学院全体教师在学院327会议室欢聚一堂,举行退休教师荣休仪式暨教师廉洁从教承诺书签订仪式。仪式由院党委王夫寿书记主持。

仪式伊始,王夫寿书记首先代表学院对荣休的刘淑娥老师从教以来为学院事业发展作出的重要贡献表达了衷心感谢。他表示,刘老师从教生涯光荣而不平凡,几十年的执着进取将是激励后辈踔厉奋发、不懈前进的宝贵财富。随后,李印威院长为刘淑娥老师颁发荣誉奖章和证书,学生代表向刘老师献上鲜花,对刘老师几十载奔赴在教学第一线的努力和贡献表示崇高的敬意。刘淑娥老师发表了荣休感言,她深情回顾了从教以来的点点滴滴,分享了自己教书育人生涯的诸多感悟,其中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对物电学院今后发展的期盼和美好祝愿,在场老师无不深受感动。

荣休仪式后,全体教职工共同签订了《教师廉洁从教承诺书》,老师们郑重承诺将时刻牢记廉洁教育的职责,矢志不渝地履行廉洁教育的神圣使命,自觉尚廉、赞廉、创廉、守廉,营造风清气正的廉洁氛围。

仪式最后,王夫寿书记代表全院师生再次感谢刘淑娥老师的辛勤付出,同时号召青年教师和青年学子虚心学习取经,将荣休教师的优良传统和宝贵经验发扬光大。王书记还表示,广大教职工要深刻认识党风廉政建设和师德师风建设的重要性和必要性,切实做到以廉修德、以廉养勤,提振师风,努力为学院事业高质量发展营造风清气正的政治生态。

会上,学院还为本学期调至其他单位的王艺澎老师、杨晓童老师举行了欢送仪式。

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485