物电学院举办学霸讲堂活动

发布者:陈晓曦发布时间:2019-03-22浏览次数:695

2019321日,物电学院学生会学习部举办了“学霸讲堂——解题经验分享”活动,大一年级五位成绩优异的同学挑选了典型例题,分享解答技巧。

五位同学从不同专业的专业课出发,分别分享了电磁学、高等数学及数学分析等课程难度相对较大的专业科目,通过例题讲解、拓展补充、问题交流解答等多重方式,加深了在座同学对相应专业知识的认识和理解,帮助他们减少对重难点知识的逃避心理,并为他们树立了良好的学习榜样,激励他们以更加饱满的精神状态投入到学习过程中去。除此之外,本次活动也为讲台上分享的同学们提供了绝佳的锻炼机会,增强了他们的讲授能力和语言表达能力。

学霸讲堂的举办,使每一位到场的同学都受益良多,为今后的学习提供了努力的方向和前进的动力。