物电学院召开暑期留校研究生疫情防控工作会议

发布者:程静静发布时间:2021-08-07浏览次数:634

为进一步加强暑期疫情防控工作,维护正常秩序,确保物电学院留校研究生生命健康安全。8月6日下午2:30,物电学院召开了暑期留校研究生疫情防控工作会议,学院党委副书记李冲、临时辅导员程静静以及全部留校研究生参加会议,会议李冲副书记主持。

会上,李冲副书记向全体参会人员传达了学校《关于进一步加强近期校园疫情防控工作的通知》及学院落实通知的相关精神,并对研究生疫情防控工作提出要求:一是全体留校的研究生要在思想上高度重视校园疫情防控工作,强化个人防护意识,以高度的警惕性,时刻绷紧疫情防控这根弦,绝对不能有丝毫的侥幸和松懈;二是要将学校加强疫情防控工作通知及学院落实通知的相关要求传达到每一位学生,结合实际情况进行工作部署,明确各项要求落实到位,引导全体留校研究生积极认真配合学校各项疫情防控工作;三是针对住在校外八组团的研究生,再次强调了纪律性;最后,做到及时查验其国家政务平台健康码,确保各项工作执行到位。