[济南]山东神戎电子股份有限公司2016招聘

发布者:方超发布时间:2016-03-22浏览次数:759

专业标签:光学工程机械类设计学仪器仪表计算机电子信息 自动化工商管理外国文学

山东神戎电子股份有限公司成立于2004年,是中国领先的夜视和加固信息装备供应商,山东省神戎电子院士工作站以及山东省夜视监控工程技术研究中心的依托建设单位。公司坚持自主创新,是激光夜视产业的开创者,率先开发出世界首创的具有自主知识产权的激光夜视仪和非制冷连续变焦红外热成像仪,同步变焦激光夜视和连续变焦热成像技术水平处于国际领先地位,激光夜视仪市场占有率第一,计算机加固技术处于国内先进水平。

公司的激光夜视和红外热成像系列产品已经广泛应用于国防、平安城市、铁路、高速公路、森林防火、油田等行业,实现全天候视频监控,为维护国家安全和社会稳定提供技术保障。加固信息装备已经广泛应用于陆、海、空、二炮、武警等各兵种,为国防信息化建设服务。除了国内市场,公司产品已出口至美国、法国等40多个国家和地区。

神戎始终坚持“军品做技术,民品做品牌”、“军品民品协同发展”的企业经营发展战略,具备军品科研生产完整资质,已主持或参与多项军工科研生产任务,在光学和计算机加固技术领域积累了多项关键技术。

神戎始终坚持“与客户和员工一起成长”的理念,继续发扬“用户至上、质量第一、员工为本”的企业文化,努力为国防信息化、公共安全事业做出更大贡献。

人才策略

薪金:基本工资五险一金年工资职称补贴福利期权

入职培训:企业文化、公司制度、基本技能等方面的培训;

节假日:双休制,法定节假日,带薪年假;

专业技术培训:内部专业培训和外送专业培训;

住宿:员工集体宿舍;

健身:员工健身计划;员工体育比赛

期股与期权:累计三年特殊贡献奖一等奖获得者可获得公司期权。每年50%以上的员工获得一等奖

春秋郊游;节日晚会;优秀员工出国旅游。

山东神戎电子股份有限公司2016年度人员需求计划招聘qq号:2749207086

任职要求

学历要求

需求人数

光学研发工程师

1)光学仪器、光学设计、光电技术、光机电一体化、光学测量、激光等光学专业等相关专业,英语六级及以上;

2)精通光学领域相关知识。具有光学设计、激光器应用、光学调试等相关经验和能力。熟悉各种光学材料,了解光学零件加工;

3)熟练使用光学设计软件;

4)熟悉公司产品的光学开发技术;

5)工作积极主动,认真负责。有较强学习能力,有良好的团队协作精神。

1)从事新产品及新项目的光学研发工作,包括前期调研、方案设计、光学设计、光学调试测试、实验研究;

2)根据研发任务书的要求,完成符合功能和性能要求的光学设计方案及光学原理图;

3)编写项目文档、质量记录以及其他有关文档。

嵌入式软件开发工程师

1)计算机、自动化、通信等相关专业,本科及以上学历,英语六级以上;

2)精通C语言编程,熟悉C,了解ARMDSP

3)熟悉嵌入式Linux,了解内核移植,并具有实际的Linux驱动、应用编程经验;

4)能看懂原理图,并能分析基本的硬件问题;

1)负责产品嵌入式软件的开发和维护;

2)参与需求分析,根据项目安排和模块划分,进行代码编写、测试和发布;

3)按要求撰写需求说明书、设计说明书、测试大纲等技术文档,参与方案、设计等相关评审。

C/C应用软件开发工程师

1)计算机、自动化、通信等相关专业,本科及以上学历,英语四级以上;

2)精通C/C编程,了解Windows环境下的应用程序开发,熟悉MFC

3)熟悉VC网络编程,了解SQL语言,了解MySQLSQL Server数据库;

4)对数据结构、操作系统、网络原理,有较为深入的理解;

5)具有良好的沟通能力、理解能力及团队协作精神,工作责任心强。有工作经验者或优秀应届毕业生均可。

1)负责Windows应用软件的开发和维护;

销售工程师

1)市场营销、光电及相关专业,本科及以上学历;

2)热爱销售工作,掌握一定的销售技能,具有良好的市场分析能力、组织能力,较强的开拓能力,能独立负责产品销售;

3)有良好的沟通能力和团队合作精神,有吃苦耐劳,锲而不舍的开拓精神;

4)熟练掌握常用办公软件;

5)有军工行业、安防监控行业经验者优先。能驻外者优先。

1)在所负责区域或行业内开展销售工作,完成公司分配的销售任务;

2)能独立完成销售业务,密切与客户联系,建立和健全客户档案;

3)为客户提供售前、售中、售后服务,建立并维持良好的合作关系。

专、本科学历

外贸业务员

1)英语专业,国际贸易专业(英语六级或专业英语八级),本科学历。

2)听说读写熟练,口语流畅,能与国外客户进行良好的口头及书面沟通交流。

3)熟悉外贸业务流程,可熟练完成客户开发、出口操作等工作。

4)热爱外贸工作,具有较强的市场开拓能力,喜欢挑战压力,敬业、执着,具备良好的团队合作意识。

5)有出国经验者优先考虑。

1)开拓国际市场业务,完整操作出口业务流程,完成出口任务指标。

2)独立完成出口销售业务,为客户提供售前、售中、售后服务,维护良好的客户关系。

3)拓展海外代理商,建设海外分销渠道。

本科学历

求职联系方式:

公司地址:济南市高新区齐鲁软件园创业广场F1A312

公司网站:www.sheenrun.com简历发至:hr@sheenrun.com(简历请注明应聘岗位)   咨询电话:0531-89706158联 系 人:吕老师 大学生就业创业服务社2016年3月22号