国神光电招聘信息

发布者:陈玲熙发布时间:2019-04-23浏览次数:2514

国神光电招聘信息

国神光电(GAUSSLASERS

国神光电科技(上海)有限公司是留美归国博士为首团队创办的高科技企业。企业利用国际领先光纤激光技术,从事全光纤集成高功率超短脉冲光纤激光器件及系统的研究开发、生产和销售。

公司现位于上海杨浦区清华科技园区内,是上海市政府重点支持的高科技企业。公司先后获得上海浦江人才;上海领军人才; 国家人社部重点留学生创业项目; 国家创新基金等荣誉和支持.

公司拥有一批资深的专业科研开发人员,来自国内外知名企业及科研院所,有着精深的专业知识和丰富的行业经验,技术开发实力雄厚。公司拥有多项专利技术,核心技术处于国际领先水平。

国神光电的主要产品有高功率光隔离器; 光纤耦合器和分束器;声光调制器; 亚纳秒光纤激光器;高功率皮秒光纤激光器;飞秒光纤振荡器; 飞秒光纤激光放大系统;国神光电和中国科学院上海光学精密机械研究所以及中国工程物理研究院已开展多项卓有成效的技术合作。国神系列产品性能在国内外同行业中处于领先地位。国神能够满足客户的个性定制需求,提供热诚细致、高效快捷、专业完善的售后技术支持。

国神的目标是以国际最先进的技术,雄厚的研究和市场开发实力打造激光行业的领袖品牌,成为世界知名的高科技企业。

二、招聘岗位:

(一)光学工程师

职位描述:

1、熟悉大功率半导体泵浦的原理、光纤激光器的原理以及应用、非线性光学等方面专业知识;

2、善于实验室操作,熟悉各种光学测试仪器的操作;

3、有微光学光纤器件,光隔离器,光纤耦合器,或光纤放大器制作经验优先。

岗位要求:

1、本科应届毕业生,光学、激光、光电工程、光子物理或相关专业;

2、具有较好的英语水平、良好的沟通能力,熟练阅读英文文献;

3、能在较大的压力下工作,团队意识强, 具高度敬业精神和创新能力,工作责任心强;

4、熟练使用matlab软件。

招聘人数:若干

(二)光学实习生

职位描述:

2、善于实验室操作,熟悉相关光学测试仪器的操作;

3、在工程师的指导下完成相关的工作。

岗位要求:

1、本科大三在校生,光学、激光、光电工程、光子物理或相关专业;

2、具有较好的英语水平、良好的沟通能力,熟练阅读英文文献;

4、熟练使用matlab软件。

招聘人数:若干

三、联系方式

招聘联系人:常女士    联系电话:021-35322891

联系邮箱:dchang@gslasers.com