物电学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会

发布者:郑文文发布时间:2019-09-23浏览次数:813

923日上午,物电学院在7#325会议室举行学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会,院党委汤永怿书记主持会议,学院全体领导班子成员参加了会议。

会上,汤书记对认真贯彻落实校党委安排部署,如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和专题读书活动提出要求,并领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》选段。根据主题教育总要求,采取边学习边查摆的方式,班子成员就加强党性修养 坚定理想信念 坚守共产党人的初心和使命主题分别交流了学习感悟和体会,并结合自身工作实际查找存在的问题,提出了下一步工作打算,力求学有所思、思有所悟、悟有所行。汤书记还号召班子成员要进一步提高政治站位,增强主题教育学习的主动性和自觉性,切实把思想和行动统一到抓实抓好主题教育上来,在不忘初心中汲取前进力量,在牢记使命中展现担当作为,着力推动主题教育各阶段工作取得扎实成效。