校党委书记华桂宏赴物电学院看望备战“挑战杯”国赛终审决赛师生

发布者:李珂发布时间:2022-02-27浏览次数:959

2月26日上午,校党委书记华桂宏一行到物理与电子工程学院看望备战“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛的师生。校党委办公室、教务处、研究生院、学生工作处、后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门负责同志及物电学院领导班子全体成员参加现场活动。

华桂宏书记一行与物电学院进入国赛终审决赛的团队师生亲切交流,详细了解了团队的备战情况,仔细询问了备战过程中遇到的问题与困难,对物电学院参赛团队的备战工作给予充分肯定,对参赛师生的奉献精神给予高度评价。随后,华书记现场观看了学生的模拟答辩并给予了进一步的指导。华书记指出,开展大学生科技创新活动是我校培养拔尖创新人才的重要途径与载体,是学校人才培养水平和教育教学改革成果的重要体现,相关部门要更加重视、支持并做好服务保障工作。最后,华书记鼓励大家振奋精神,精益求精,以最佳状态在国赛赛场上展示风采、绽放青春。

据悉,第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛将于3月13日以线上方式举办,物电学院参赛团队正根据相关专家评审反馈意见进一步打磨作品,力争在终审决赛中取得优异成绩。