物电学院党委理论学习中心组开展7-8月份专题学习

发布者:李珂发布时间:2022-08-28浏览次数:655

828午,物电学院党委在学院325会议室开展党委理论学习中心组7-8月份专题学习,本次学习由汤永怿书记主讲,院党委理论学习中心组成员参加学习。

专题学习首先通过观看视频的形式,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。随后,汤永怿书记围绕此次重要讲话展开主讲,汤书记指出,习近平总书记专题研讨班上发表的重要讲话,具有重大政治意义、理论意义实践意义,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,彰显了谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当学院党政班子要以此次重要讲话精神为指引,主动担当、主动作为,扎实推进物电学院各项事业发展。

最后,党委理论学习中心组成员对本次专题学习进行讨论,大家表示要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神始终牢记学院“高质量人才培养、高层次科学研究、高水平服务社会”的初心使命协力谱写学院高质量发展新篇章