物电学院成功承办校第一届研究生羽毛球大赛

发布者:周浩发布时间:2022-10-05浏览次数:915

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝江苏师范大学七十华诞,丰富我校研究生课余文化生活,促进学生全面发展,由校研究生会主办、物电学院研究生会承办的“提振精神迎盛会 强身健体做新人”研究生羽毛球比赛于国庆期间101日至103日举办 。比赛期间,校党委研工部王本贤部长、物电学院党委李冲副书记、物电学院研究生辅导员周浩等领导老师进行了现场指导。

本次比赛共分三个大项,分别为正式赛、趣味赛和表演赛。正式赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五项。无论是初赛、半决赛还是决赛,参赛选手们都勇往直前,拼尽全力。选手们灵活的步伐,有力的扣杀,默契地配合,展现了新时代青年研究生良好的精神状态。趣味赛吸引了更多的研究生参与,在“精确制导”、“文化自信”和“前浪不息、后浪奔涌”三个项目中,研究生们在欢声笑语中团结协作,认真完成每一个项目。在所有比赛项目结束后,物电学院两位校羽毛球队队员与比赛男双冠军选手进行了一场别开生面的表演赛,激烈的比拼将比赛的热烈气氛推向顶点,也为大赛画上了圆满的句号。

本次比赛引起了全校研究生的极大关注,三大项比赛共吸引了近800人次参加,经过三天紧张有序的角逐,各个单项赛的冠亚季军全部产生。

据悉,由于报名人数较多,准备时间较短,物电学院研究生会在研究生院和校研究生会的指导下,统筹疫情防控和比赛组织,物电研会全体成员加班加点、科学分工、密切配合,既照顾到广大研究生的参赛热情,又完成了疫情防控要求,确保了比赛的顺利进行。大赛为全校研究生羽毛球爱好者提供了一个展示自我和结交好友的平台,充实了国庆期间研究生们的生活,达到了预期目标,得到领导和广大研究生的一致好评。

决赛