杜增吉副校长一行莅临物理与电子工程学院调研指导

发布者:李珂发布时间:2022-10-07浏览次数:702

106日下午,校党委常委、副校长杜增吉教授携学科办、计财处、招生办等部门领导一行,就学院学科发展、专业建设等方面情况,到物理与电子工程学院调研指导工作。物电学院全体班子成员参加调研座谈会。座谈会由院党委汤永怿书记主持。

会上,汤永怿书记首先代表班子对杜增吉副校长一行的调研指导表示欢迎,并向与会领导简要介绍了学院党政班子分工和学院基本情况。随后,李印威院长详细介绍了物电学院学科发展现状、规划目标及具体举措,总结了学院学科发展中存在的问题与不足。学科办、计财处和招生办领导分别就优势学科建设、财务管理和招生工作等方面给出了针对性的意见和建议。

杜增吉副校长充分肯定了物电学院过去几年取得的成绩,他指出物电学院近年来发展势头强劲,尤其在学科发展、平台建设和服务地方等方面都力争前列,在十四五事业发展中要对标找差、瞄准先进,一是进一步加强学科内涵建设,不断挖掘潜力,整合资源;二是进一步加强团队建设,努力产出重大标志性成果;三是进一步加强校地校企合作,提升社会服务能力。希望学院在新一届班子的共同努力下,推动学院事业进一步发展。