中国矿业大学材料与物理学院来物电学院调研交流

发布者:李珂发布时间:2022-10-07浏览次数:896

107日上午,中国矿业大学材料与物理学院党委书记刘建光、院长冯培忠等领导老师一行来我院进行调研交流,物电学院党政班子全体成员、部分系(中心)主任和教师代表参加调研活动。

会上,汤永怿书记首先代表物电学院对矿大材料与物理学院各位领导一行表示热烈欢迎,并向与会领导介绍了双方参会人员。随后,李印威院长从党建工作、专业学科、师资队伍、学科平台、科技服务和人才培养等六个方面,详细介绍了物电学院的发展概况。最后,双方就学院平台和团队建设、人才引进和培养等方面的问题进行了深入的探讨。

会后,来访人员参观了我院重点实验室,对我院近年来在科学研究、服务国家重大战略需求和地方社会经济发展等方面取得的成绩给予了高度认可。中国矿业大学材料与物理学院与会领导表示,此次到访物电学院收获颇丰,期待双方今后有更加深入的交流与合作,共同推进学科建设和人才培养质量。