物电学院首届教职工羽毛球比赛顺利落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-17浏览次数:924

期末临近,物电学院首届教职工羽毛球比赛也于6月16日顺利落下了帷幕。

本次比赛自5月26日开赛,历经20天,参赛团体6个,男子单打队员30人,女子单打队员9人,共举行团体比赛15场,男女单打39场,经过激烈角逐,电信系获得团体冠军,行政获得团体亚军,王守成副院长力挫群雄,获得男单冠军,李全彬、章健、王群、赵绍刚、张斌分获二到六名,女队姜芳艽副院长荣获冠军,赵玉苏书记获得亚军,吴莹老师获得季军。

本次比赛我院教职工踊跃参与,参与人数达39人,体现了我院良好的羽毛球运动基础。经参赛队员呼吁,领导支持,我院羽毛球协会也正式成立。

通过本次比赛,丰富了我院教职工业余生活,培养了运动兴趣,学习了比赛规则,增进了同事友谊,锻炼了健康体魄。比赛虽然结束了,但是参赛队员所展示的团结进取、拼搏创新的精神必将扎根在所有物电人的心中,激发斗志,再续辉煌。

“世界羽联”认证的标准化场地,高大上啊
场地一定要符合国际标准
唉,都落地了
接发球姿势都是那么标准,赞
男单决赛中
女单决赛中决赛
女单决赛中
身穿篮球服,我是来打羽毛球的
身穿篮球服?我是来打羽毛球的!
谁来接?_
我先躲一下