物电学院召开关工委优质化建设工作推进会

发布者:李珂发布时间:2023-04-11浏览次数:512

43日下午,物电学院在428会议室召开关工委优质化建设工作推进会。学院关工委成员参加会议。会议由院党委书记、关工委副主任李冲主持。

会上,党委书记、关工委主任王夫寿宣读了关工委人员调整文件,带领与会人员学习了《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》《关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》《中共江苏师范大学委员会关于加强新时代学校关心下一代工作委员会工作的实施方案》等文件,强调要认真贯彻中央要求和学校工作部署,完善基层关工委工作长效机制,在思想上进一步高度重视关工委优质化建设工作,继续推进学校关心下一代工作高质量、优质化发展。

随后,院关工委秘书张波老师根据苏师大委〔202215关于开展二级学院关工委优质化建设合格认定工作的通知要求,为大家解读自查自评表和申报材料清单,结合已开展的工作,逐项梳理了支撑材料准备情况。与会人员对做好今年关工委优质化建设合格认定工作进行了充分研讨,现场讨论热烈。尹钊、韩立尧、沈永玲三位关工委退休教师代表发言,他们一致表示将围绕学生师范教学能力培养、就业创业心理健康等方面工作积极发挥作用,努力配合完成好学院关工委优质化建设的各项工作

最后,关工委主任李印威院长向参加会议的老同志表示欢迎,对离退休同志发挥余热、服务学院的奉献精神表示诚挚的感谢。李院长指出,学院在推进新时代关工委建设过程中,要注重理论研究,了解学生出现的新情况新问题研究解决制约关工委工作发展的重点难点问题,全力为青年教师成长、学生培养等学院事业发展保驾护航。