物电学院安全隐患排查情况简报二

时间:2017-09-04浏览:10设置

  

根据苏师大保〔201715文件精神,我院于91日召开安全工作小组会议,传达上级文件精神及学校工作方案,安排部署学院排查整治工作。91日至93日,学院分小组开展了安全隐患排查工作。暑假中排查出十项安全隐患除第一、第二项非我院可以解决之外,一些化学试剂、实验废弃物等标签还在制作过程中,其余隐患已基本解决

在这次安全检查中,除安全隐患外,还发现其他问题:

1.多数办公室普遍存在脏、乱问题,物品摆放不整洁,废弃物较多,建议及时整理。

2.多数办公室存在安全用电隐患,如:电器与易燃的纸质废弃物靠太近。

3.个别办公室生活物品较多,如电饭煲,饭盒,食物、洗发水等。

45016003研究生办公室经常有电动车充电。

5304化学合成实验室有部分气瓶未固定。

针对排查出的问题,希望各部门负责人加强安全教育和管理

  


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn