物电学院党委召开理论学习中心组思想政治工作专题学习会

发布者:郑文文发布时间:2020-04-23浏览次数:786

422日上午,物电学院党委召开理论学习中心组思想政治工作专题学习会,学院党委汤永怿书记主持会议,学院党委委员和领导班子成员参加会议。

汤书记带领大家认真学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神以及学校《关于深化新时代思想政治理论课改革创新的实施办法》的文件内容,她指出,提升思想政治工作质量是学校建设高水平大学的坚强保证,学校一直在围绕立德树人根本任务,不断改进和强化思想政治工作,学院领导要统一思想,提高认识,明确职责,切实提升学院思想政治工作的针对性和实效性。

会上还深入学习了东北师范大学在打造思想政治教育新高地上的探索和实践,并结合学院实际,就如何提升学院思想政治工作质量展开了充分讨论。