物电学院欢迎12级新生的到来

发布者:发布时间:2012-09-12浏览次数:421

9月11日,物电学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入物电学院。为做好迎接新生的工作,物电学院团委组织了迎新队伍,充分做好迎新工作。
   物电学院的学生干部及志愿者们分为接待站、报到处、家长休息区、宿舍接待站等站点。每一个工作人员都秉着高昂的工作热情和细心的工作态度,帮助新生顺利完成报道工作,并积极解决新生遇到的各种问题,使他们感受到了来自院领导、老师以及学长学姐的亲切关怀。

报到期间,物电学院党委张林书记、张吉东副书记对迎新工作进行了视察指导,为学生家长解答疑难,使迎新工作更高效有序地进行。

这次迎新工作,充分展现了物电学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对物电学院的归属感。相信在以后的学习生活中,12级的新生们能够以全新的精神风貌迎接这新的旅程,尽情享受美好多彩的大学生活,为物电学院创造辉煌!