展现风采,声动师大——记"物电六佳歌手暨新生才艺大赛"

发布者:发布时间:2012-12-06浏览次数:545

2012123630分,“物电六佳歌手暨新生才艺大赛”伴随着精彩喜庆的舞狮表演在敬文报告厅徐徐的拉开帷幕!本次大赛的评委有:物电学院党委张林书记、物电学院党委张吉东副书记、上届学生会副主席杨荆、上届学生会文艺部长周小倩以及赞助商“美罗国际”李经理。此外到场的观众还有有各学院主席,以及物电全体大一新生,大家欢聚一堂,一起享受这一年一度的视听盛宴。

本次比赛由物电学院领导指导,物电学院团委、学生会承办。比赛前,张林书记就六佳歌手才艺大赛发表了重要讲话,他首先向积极参加大赛的各位选手和来到现场的老师、同学们表示亲切的问候,欢迎2012级物电新生成为江苏师大更名后的第一届新生,接着张书记从协同创新的战略高度鼓励大家以物电为荣,奋发进取,讲话的最后,张书记希望选手们唱出激情、唱出活力、唱出物电学院自己的好声音。张书记在讲述物电学院喜人变化的同时,也不忘表达对大赛的祝福,极大地活跃了赛场的气氛,增强了同学们的信心,鼓舞了参赛选手们的斗志。

比赛中,六佳歌手节目与其他各类节目穿插进行。一开场,便是全体六佳的歌曲串烧,男生一曲《天高地厚》震撼全场,女生机灵可爱演绎《第一天》,男女深情对唱《我终于失去了你》,默契异常。一号选手陈欣艳以一首活泼可爱的《爱要坦荡荡》瞬间点燃全场,三号选手Hory组合也毫不逊色,以一首配合默契、深情款款的《发现爱》也令同学们投来赞许的眼光。精彩搞笑的小品《武松打虎》登场,瞬时缓和了赛场些许紧张的气氛,小品中互换角色的武松与老虎不时逗得评委老师与同学们捧腹大笑。四号选手丁君义一亮嗓便震惊全场,一首中文/韩文交错的《I Blieve》打动了所有人。十号选手葛林月用自己的深情将《世上岂有神仙哉》演绎得淋漓尽致。她那安静的模样,独特的嗓音,深深地印在了观众的脑海里。英语俱乐部的同学们表演了英文诗朗诵《世界上最遥远的距离》,他们以流利而又深情的英文对白诠释了普希金的爱的深意。最后,经过评委们打分,六佳选手都满载荣誉归。

本次物电六佳歌手暨新生才艺大赛给物电学员们提供了一个展示自我风采的舞台,丰富了同学们的大学生活,让大家在展示自身才艺的同时,也激发大一新生对物电学院的热爱和对大学四年生活的美好憧憬,晚会最终获得圆满成功。