物电学院团委召开团日活动与微博落实查收工作会议

发布者:发布时间:2012-12-20浏览次数:421

为了更好的开展团组织活动,物电学院团委于12月12日在7#512召开关于“主题团日活动与微博落实查收”工作会议,参与会议的有团委各成员10、11、12级各班团支书。

会议中团委委员卞清做出关于主题团日活动的举办、校(院)微博关注情况查收总结。要求每个团支部及时发布“学习十八大精神”团日活动的通讯稿和照片,并每周关注团省委学校部微博。同时在微博、QQ群、飞信群中发表“学习十八大精神”的相关信息。
本次会议目的是让同学们积极开展团日活动并及时发布相关通讯稿、学习党的十八大精神,使同学们对中国共产党有一个新的认识,锻炼同学们组织活动的能力。作为一个大学生,我们更应该多多关注国家大事,关注的重大事项。最后,作为新一代的我们,决定从以下几个方面来努力。

第一,从思想上高度重视各种活动,积极参与,并从中得到锻炼。第二,从行为上严格要求自己,把思想付诸实践,使之成为习惯。第三,给自己制定一个切实可行的计划,在计划中实现自己的理想。