物电学院召开学生干部大会

发布者:团委发布时间:2013-01-03浏览次数:443

201312下午,我院干部大会于7#106隆重举行。物电学院党委副书记安仲森,辅导员高韩老师,物电学院团委、学生会主席团成员、各部部长以及各班班长、团支书、学习委员等主要学生干部出席了本次会议。

安书记指出学生干部是学生群体中的积极分子,要充分发挥模范先锋作用,以身作则,他强调,尤其在期末考试临近之际,学生干部更要凭自己的辛勤汗水和真才实学带动周围同学积极备考,营造良好的学习氛围,做到以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。随后,安书记还勉励所有学生干部不仅要在工作中锻炼自己的综合能力,而且要不断提高自身的思想素质和道德修养,做一个全面发展的优秀学生干部。最后,安书记就“校园安全”、“宿舍用电安全”、“学生考研”、“课堂出勤率”、“文明宿舍的创建”及“大学生创业”等问题做出了详尽的说明和指示,要求学生骨干一定要把本次会议的精神和具体内容传达给每一位同学。

本次大会让各部门,各班级学生干部受益匪浅,同学们认真聆听安书记的讲话,同时认识到了自身的问题和不足,本次会议为本学期接下来学生工作的顺利开展指明了方向。