物电学院召开新学期全体辅导员会议

发布者:团委发布时间:2013-03-07浏览次数:399

3月6日下午,物电学院全体专兼职辅导员会议在7#-321会议室举行,院党委张林书记应邀出席会议,院党委安仲森副书记主持会议。

安仲森副书记首先就学院本学期学生工作要点进行说明与部署。他指出,本学期学生工作将紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,提出“立德为先、稳定为基、学风为要、文化为魂,树人为本”的基本思路开展各项工作,通过实施“五大”工程,不断提高学生的综合素质水平,为学生的成长、成才、成功与成人创造条件。安书记还就近期学生奖学金评定、优秀毕业生评选、就业工作考核、学业困难学生帮扶、学生日常教育管理等内容进行了布置。

郑园园老师就校学生心理辅导员会议的精神进行传达与通报。

张林书记在总结讲话中希望全体辅导员注重抓好学生骨干队伍的培养与锻炼,根据专业特点开展活动,不断提高学生专业技能水平。