物电学院召开庆祝第29个教师节新老教师座谈会

发布者:高韩发布时间:2013-09-11浏览次数:518

910日下午2:30,我院召开以“立德树人 成就梦想”为主题的第14个“师德建设月”暨庆祝第29个教师节新老教师座谈会。校教务处沐来龙副处长、院长沈德元、院党委书记赵玉苏、副院长李延龄出席会议。学院部分退休教师、老教师代表、青年教师代表和新进教师等近20人参加此次座谈。座谈会由李延龄副院长主持。

李延龄副院长首先介绍了出席本次座谈会的领导和教师。沐来龙副处长代表学校对老教师们多年以来对学校所做的贡献表示肯定和感谢,对新加入学校的老师表示热烈的欢迎。

座谈会上,老教师与新老师进行了面对面的交流,退休老教师石开屏、刘凤芝、韩立尧结合各自从教经历,针对学生全面发展、教师科研与教学、学院特色发展提出了意见和建议,分享了对“传道、授业、解惑”这一神圣职责的深刻理解,对学院事业的快速发展及取得的成就表示赞赏和欣慰,对青年一代教师的成长寄予殷切期望。青年教师们表示将继承老教师们优良的师德、严谨的教风和为事业奉献的精神,以严谨求实、努力奋进的态度为学院发展贡献出自己的力量。

最后,沈院长做了总结讲话,对老教师无私地分享经验表示感谢,并希望青年教师爱岗敬业,发挥自身优势,刻苦钻研,积极进取,在学院事业发展的关键时期作出自己的贡献。