省教育厅心理健康教育专家组到物电学院考察指导工作

发布者:邓张新发布时间:2013-09-12浏览次数:558

9月12日上午,江苏省教育厅心理健康教育专家组一行到物电学院考察指导工作。校党委副书记王超、党委宣传部部长孟召学、学生处处长潘永亮、校团委书记商亮、学生处副处长张立荣陪同考察。
    院党委书记赵玉苏、党委副书记安仲森对专家们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院心理健康教育的基本情况。专家组一行重点了解物电学院心理危机干预体系、制度建设、网络建设和值班情况,就学院大学生心理健康教育与咨询等工作与学院领导进行交流。专家组肯定了物电学院在大学生心理健康教育与咨询工作方面取得的成绩,认为学院已初步建立了大学生心理健康教育的运行机制,在心理咨询与危机干预、队伍建设、场地设施等方面取得了较好成绩,管理架构完善,较好地保证了大学生心理健康教育与咨询工作的顺利开展。