企业家进物电活动 — 宿城经济开发区来我院回访交流

发布者:程静静发布时间:2023-08-10浏览次数:365

为深化校企产学研合作,共同推进激光技术领域发展,89日上午,江苏宿城经济开发区党工委副书记王卫等一行来我院回访交流。我党委书记王夫寿等参加了交流活动。

活动正式开始前,参会人员参观了江苏省先进激光材料与器件重点实验室,张乐副院长详细介绍了物电学院的研究特色和研究方向,以及在这些研究方向上取得的一批标志性科研成果。

座谈会上,王夫寿书记首先致辞,他对宿城经济开发区一行的到来表示欢迎。王书记详细介绍了物电学院师资、科研、学科和服务地方的情况。到访的企业负责人介绍了企业发展的同时并提出了技术需求,与会教授根据自身专业和研究情况与企业家围绕技术攻关、合作模式等展开了研讨和交流。