物电学院冬日送温暖 爱心传遍南门三角地带

发布者:通讯发布时间:2014-12-11浏览次数:365

2014年12月10日,由江苏师范大学青年志愿者协会主办,各院志愿队承办的爱心活动在南门三角地带举行。
      中午12点半,在青协的组织下,我院无线电小组和玉泉志愿队合作,各项工作已准备就绪。开始了“电器维修”的爱心活动。冷风刺骨,也无法阻挡志愿者们的满腔热情。活动期间,小组成员一边认真检查电路,排查故障,默契配合,有条不紊;一边跟他们讲解电器为什么会出现这种状况,怎样才能避免这样的情况。下午五点左右,活动虽已接近尾声,可依然有同学送东西过来维修。
      此次活动持续了半天时间,尽管寒意逼人,但还是能感受到充斥在南门三角地带的“爱心暖气”。我们也希望这份温暖将无限传递下去。活动取得了圆满的成功,无线电小组让奉献的精神撒遍了学校的每一个角落,努力践行着“服务他人,完善自我”的宗旨。