物电学院成功举办国际数学建模大赛集训动员会

发布者:团委发布时间:2014-12-16浏览次数:420

1215日下午,物电学院于7#323举行国际数学建模大赛集训动员会。物电学院副院长李延龄教授,物电学院魏永生老师应邀出席了此次会议,物电学院参赛队员全部参加,卓培部苗文华老师也带领卓培部参赛队员参加了此次会议。会议由院团委书记聂新明老师主持。

首先,李延龄副院长为大家介绍了此次国际数学建模大赛大赛目的以及意义,讲解了比赛形式,并强调了英文表达和科学协作能力在此次比赛中的重要性。李教授幽默风趣的讲解方式调动了大家的积极性,台上台下积极互动。接着,魏永生老师从筛选标准和题型两个方面让同学们深入了解了大赛选拔机制。最后,魏老师传达了学院对于参加此次比赛同学的集训安排,鼓励同学们积极备赛,争取在国际大赛中取得好的成绩。

此次动员大会,不仅体现了物电学院对国际数学建模大赛的重视,而且表现了物电学院对于培养优秀人才模式的新的尝试和探索。