物电学院成功举办“重返西游”主题校园活动

发布者:陈晓曦发布时间:2018-04-10浏览次数:578

3月31日下午,在我校物电桥下由物理与电子工程学院社会实践部和化学与材料科学学院体育部联合举办的以“重返西游”为主题的校园定向寻宝大赛成功举行。

比赛开始,各参赛队伍采用抽签方式获得路线,由物电桥下出发获得地点谜语。同时在参加比赛途中偶遇由工作人员扮演的唐僧四人可获得减时印章。同学们参赛队员们热情洋溢,激情四射,现场氛围十分热烈。最终,各参赛队伍在每个“国家”闯关成功后,返回物电桥下完成比赛。通过记录比赛,用时获取抽奖机会得到宝藏。

傍晚五点左右,比赛结束,通过这次定向寻宝活动使同学们,更为深刻地了解了学校。炎热的天气下同学们依旧热情似火,兴致高昂。在学校的不同地方活动、游戏,也令同学们,在学校中找到了自己的归属感,家的温馨。